Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni alla barese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Peperoni
-
500 g di peperoni gialli puliti e a metà
Ripieno
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di mollica di pane
-
10 g di pinoli
-
10 g di uvetta sultanina
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
1205 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min
Tiella barese
1 godz.
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Peperoni alla piemontese
55 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 godz. 15 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 godz. 5 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min