Wersje kompatybilne
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 75 g d'orge perlé
Le jour même
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté (garder quelques feuilles pour la finition)
- 150 g de mozzarella, en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 500 g d'eau
- 400 g d'aubergines, détaillées en dés
- 365 g de courgettes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1526.3 kJ / 365.5 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 409 mg
Alternatywne przepisy
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Aubergines farcies
1h 15min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Tartelette courgette-brebis
50min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Tarte automnale
1h 15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min