Urządzenia i Akcesoria
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 tasses
Składniki
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
80 g de myrtilles fraîches
-
sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
10.3 g
Kalorie
1201 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 godz. 10 min
Smoothie au muesli
12 godz.
Tarte sucrée au fromage frais
1 godz.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Patate douce cake
1 godz. 20 min
La tarte au sirop d'érable
55 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min