Urządzenia i Akcesoria
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 tasses
Składniki
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
80 g de myrtilles fraîches
-
sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
10.3 g
Kalorie
1201 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Rochers coco-banane
45 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Porridge à l'amande
10 min
Mug cake au citron et aux amandes
20 min
Porridge aux fruits secs et pavot
15 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Cake au thé matcha
55 min
Scones au son d'avoine
35 min