Wersje kompatybilne
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di origano secco
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle a metà
- 200 g di funghi champignon freschi a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo
lub 1 dado per brodo di pollo sbriciolato - 30 g di senape
- 20 g di miele
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2458 kJ / 587 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1276 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di tacchino al sugo
35 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 λεπτ.
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
1 godz. 45 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.