Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
TM6 TM5

Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci

3.8 (25 ocen)

Składniki

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
  • 60 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di cipolle a metà
  • 200 g di funghi champignon freschi a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
    lub 1 dado per brodo di pollo sbriciolato
  • 30 g di senape
  • 20 g di miele
  • 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 100 g di spinaci freschi in foglia
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2458 kJ / 587 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
6 g
Sód
1276 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy