Urządzenia i Akcesoria
Fish burger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 pezzi
Składniki
-
100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
-
olio di semi di arachide
-
1 uovo
-
pangrattato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
625.8 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
822.3 kJ /
196.5 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nuggets di sogliola
40 min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 godz.
Crocchette di pesce
1 godz.
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.
Burger di ceci e verdure
40 min
Cotolette di spinaci
40 min