Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Lotte au beurre rouge
40min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Barbue façon meunière
50min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min