Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Flétan à la chinoise
30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min