Poisson au crumble d'herbes

Poisson au crumble d'herbes

4.6 76 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de poisson blanc type merlu (4 pavés de 150 g)
  • ½ bouquet d'estragon frais équeuté
  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche équeuté et ciselé
  • 1 de citron jaune non traité zeste et jus
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 27.5 g
Kalorie 985.2 kJ / 235 kcal
Tłuszcz 11.5 g
Błonnik 0.8 g
Węglowodany 4.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...