Urządzenia i Akcesoria
Trofie au maquereau et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
640 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
320 g de pâtes sèches, type trofie
-
200 g de maquereau à l'huile en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
611 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Pesto-tomates confites
15 min
Brandade de sardine
35 min
Brandade de thon
1 godz.
Chèvre-poivron
15 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Pâtes au thon
30 min