Urządzenia i Akcesoria
Trofie au maquereau et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
640 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
320 g de pâtes sèches, type trofie
-
200 g de maquereau à l'huile en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
611 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Brandade de sardine
35 min