Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 640 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 320 g de pâtes sèches, type trofie
- 200 g de maquereaux à l'huile en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 611 kJ / 416 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Salade d'hiver
35 min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Penne des montagnes et des plaines
35 min