Urządzenia i Akcesoria
Trofie au maquereau et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
640 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
320 g de pâtes sèches, type trofie
-
200 g de maquereau à l'huile en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
611 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Brandade de sardine
35 min
Trofie au pesto
40 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Brandade de thon
1 godz.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min