Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de coulis de tomates
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 2 pincées de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 450 g de poireau, émincé finement
- 350 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 150 g de gorgonzola
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1954 kJ / 466 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Chaussons aux légumes
40 min
Lasagne aux légumes
1h
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min