Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Białko
- 37.2 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Poulet à l'orange
1h 30min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min