Urządzenia i Akcesoria
Poulet au basilic et aux épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
15 feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
180 g de pommes pelées et coupées en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37.2 g
Kalorie
1268.5 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min