Poulet pilaf aux raisins
TM5 TM6

Poulet pilaf aux raisins

4.0 (56 ocen)

Składniki

  • 10 g d'amandes décortiquées
  • 4 branches de persil frais, équeutées
  • 200 g de yaourt à 1,5% m.g.
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en deux
  • 300 g de carottes, coupées en morceaux
  • 1 c. à café paprika doux en poudre
  • 250 g de filet de poulet, sans peau (1 filet), émincé en lamelles (1 cm d'épaisseur)
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
  • 100 g de blé précuit, type Ebly®
  • 100 g de raisins blancs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2086 kJ / 498 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy