Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de basilic frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 150 g d'épinards frais, éventuellement coupés en morceaux
- 3 - 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3072.8 kJ / 731.2 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza au potiron
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche aux fanes de radis
45min