Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de basilic frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 150 g d'épinards frais, éventuellement coupés en morceaux
- 3 - 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3072.8 kJ / 731.2 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Pizza aux légumes
1h 30min
Spanakopita aux épinards
1 godz. 15 min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 godz.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Pizza au potiron
1 godz.
Pizza à la courgette
1h 45min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.