Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce à l'avocat
- 1 gousse d'ail
- 1 avocat, coupé en morceaux
- le jus d'un citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
La salade de haricots rouges
- 400 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
- 50 g d'oignon, coupé en deux
-
1
poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
lub 1 poivron orange, épépiné et coupé en morceaux - 1 poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 250 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade grecque
30min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Taboulé de quinoa
35min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade d'hiver
35min