Wersje kompatybilne
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compotée de fruits d'automne et fruits secs
- 5 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pommes acidulées, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 3 poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 16 abricots secs dénoyautés
- le jus d'un citron jaune
-
50
g de sirop d'agave
lub 50 g de miel - 2 tours de moulin à poivre
Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 gros œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1877 kJ / 446 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Compote pommes-châtaignes
20 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Compote express de pêche au caramel
10 min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Compote coing-pomme-framboise
30 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min