Urządzenia i Akcesoria
Velouté aux cosses de petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois frais les cosses seulement
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
1330.2 kJ /
318.2 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de figues
4 godz.
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Coulis de tomates
35 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Purée de céleri
25 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Soupe de blette
35 min