Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- 400 g de poires, coupées en morceaux
- 200 g de figues fraîches, coupées en morceaux
- 200 g de raisin noir, épépiné
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 30 g de sirop d'agave
- le jus d'1/2 citron jaune
-
30
g d'éclats de pistaches
lub 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 704 kJ / 165 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confiture de tomates aux épices
13hod.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Compote express de pêche au caramel
10 min
Compote de prune à la cannelle
25min