Urządzenia i Akcesoria
Pissaladière classique
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
100 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé semi-complet
-
10 g d'huile d'olive 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
-
½ c. à café de sel
-
4 gros oignons coupés en quatre
-
du poivre moulu
-
2 c. à café de thym frais
-
50 g d'olives noires
-
1 boîte de filets d'anchois à l'huile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Anchoïade
15 min
Soupe au pistou
40 min
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Pissaladière
3 godz.
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Pissaladière
3 godz.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Casse-dents aux amandes
35 min
Pissaladière
2 godz. 10 min