Urządzenia i Akcesoria
Carottes glacées au miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
150 g de carottes, en botte, en conservant la base des fanes150 g de mini-carottes Ø env. 2 cm, long. env. 15 cm
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
¼ c. à café graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (opcjonalnie) noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
372 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beurre aux herbes
5 min
Sauce hollandaise
15 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Crème fouettée
10 min
Porc braisé aux pommes
8 godz. 20 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Panure
5 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Couscous de chou-fleur
10 min