Urządzenia i Akcesoria
Carottes glacées au miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
150 g de carottes, en botte, en conservant la base des fanes150 g de mini-carottes Ø env. 2 cm, long. env. 15 cm
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
¼ c. à café graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (opcjonalnie) noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
372 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto de basilic
10 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Crème fouettée
10 min
Ratatouille
40 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 godz. 15 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Purée de pommes de terre
45 min