Chips croustillantes et guacamole
TM6 TM5

Chips croustillantes et guacamole

5.0 (11 ocen)

Składniki

Les chips croustillantes

  • 150 g de farine, et un peu pour abaisser
  • 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour badigeonner
  • 100 g d'eau
  • 150 g de farine
  • 40 g de semoule de maïs, mouture fine (cuisson 2 minutes)
  • 50 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de fleur de sel

Le guacamole

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné
  • ½ bouquet de coriandre fraîche (env. 10 g), pluches
  • 2 avocats, pelés et dénoyautés, en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1809 kJ / 434 kcal
Białko
7.2 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy