Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les chips croustillantes
- 150 g de farine, et un peu pour abaisser
- 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour badigeonner
- 100 g d'eau
- 150 g de farine
- 40 g de semoule de maïs, mouture fine (cuisson 2 minutes)
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de fleur de sel
Le guacamole
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné
- ½ bouquet de coriandre fraîche (env. 10 g), pluches
- 2 avocats, pelés et dénoyautés, en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1809 kJ / 434 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Sauce à l’ail
15min
Pesto de basilic
10min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Pains pita
2 Std.
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Sauce cocktail
5 Min
Polenta
1 Std.
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Salade de lentilles
30 Min