Wersje kompatybilne
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les asperges et les pommes de terre
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 5 g de beurre (opcjonalnie)
-
650
g de pommes de terre nouvelles, petites (voir conseil)
lub 650 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (2 cm) - 1000 - 1500 g d'asperges, blanches, pelées de la pointe à la base, en coupant l'extrémité dure
Sauce hollandaise au yogourt
- 150 g de beurre, en morceaux
- 180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- ¼ de c. à café de moutarde
- 2 c. à café de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2288 kJ / 546 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 672 mg
Alternatywne przepisy
Salade de carottes
15 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Mousse au thon
10 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Mousse au thon
5 min
Panure
5 min
Papet vaudois
55 min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Sauce à salade à la française
20min