Urządzenia i Akcesoria
Haricots verts au thym
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 portions
Składniki
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
150 - 200 g de haricots verts plats, frais150 - 200 g de haricots verts, frais petits
-
2 brins de thym, frais
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
⅛ - ¼ c. à café de sel
-
un peu d'eau pour immerger le sachet
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
217.3 kJ /
52.3 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Ratatouille
40 min
Artichauts à la romaine
50 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Artichauts à la romaine
50 min
Soupe au potiron
35 min
Gratin de courgettes
1 godz. 10 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min