Urządzenia i Akcesoria
Glace à la pomme et au lait de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
400 g de pommes congelées, préalablement pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
50 g de miel
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
100 g de yogourt nature100 g de lait de coco (bien le secouer)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
412.4 kJ /
98.5 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 min
Houmus
10 min
Crème au séré au chocolat blanc
1 godz. 10 min
Sauce balsamique
10 min
Glace à la vanille
12 godz.
Sauce au poivre vert
20 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
Glace au miel
17 godz. 45 min
Sorbet, rapide
10 min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min