Urządzenia i Akcesoria
Glace à la pomme et au lait de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
400 g de pommes congelées, préalablement pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
50 g de miel
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
100 g de yogourt nature100 g de lait de coco (bien le secouer)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
412.4 kJ /
98.5 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux fruits
Brak ocen
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Brak ocen
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 godz. 20 min
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Sorbet, rapide
10 min
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.
Vermicelles
3 godz. 15 min
Salade pommes-carottes
5 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min