Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pommes de terre à cuire (grosses), brossées
- 60 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 20 g de beurre
- 6 civettes fraîches, en morceaux (1 cm)
- 30 g de carottes, en tranches (4 mm)
- 12 petits pois surgelés, décongelés
- 6 spaghettis cassés en longueurs de 3 cm, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1162 kJ / 278 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
Alternatywne przepisy
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1sa 15 dk
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Glace au yaourt à la mangue
12 Std.
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 dk
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 dk
Biscuits citronnés
1sa 45 dk
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Steak tartare
30 dk