Urządzenia i Akcesoria
Souris en pommes de terre et robe des champs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 morceaux
Składniki
-
4 pommes de terre à cuire (grosses), brossées
-
60 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
20 g de beurre
-
6 civette fraîche en morceaux (1 cm)
-
30 g de carottes en tranches (4 mm)
-
12 petits pois surgelés décongelés
-
6 spaghettis cassés en longueurs de 3 cm, pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.6 g
Kalorie
1162 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Lasagne à la bolognaise
35 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Bolognaise au soja
40 min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Borsch
50 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min