Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pommes de terre à cuire (grosses), brossées
- 60 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 20 g de beurre
- 6 civettes fraîches, en morceaux (1 cm)
- 30 g de carottes, en tranches (4 mm)
- 12 petits pois surgelés, décongelés
- 6 spaghettis cassés en longueurs de 3 cm, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1162 kJ / 278 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
Alternatywne przepisy
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1sa 10 dk
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Paella aux haricots rouges
55 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Canapés aux oeufs
10 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Bolognaise au soja
40min