Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 220 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de viande en pâte, selon goût (voir conseil)
lub ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) -
2
c. à café de baies roses
lub 2 c. à café de poivre vert, au vinaigre - 300 g de pommes de terre, petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
- de l'huile d'olive, pour graisser
- 700 g de longe d'agneau, desossé, en morceaux 6-8 cm
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 - 200 g d'asperges vertes, parées et en morceaux (3-4 cm)
- 1 carotte, en julienne
- 1 c. à soupe de whisky
- 1 c. à café de maïzena
- 60 g de crème
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1830 kJ / 435 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Steak tartare
30min