Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 220 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de viande en pâte, selon goût (voir conseil)
lub ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) -
2
c. à café de baies roses
lub 2 c. à café de poivre vert, au vinaigre - 300 g de pommes de terre, petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
- de l'huile d'olive, pour graisser
- 700 g de longe d'agneau, desossé, en morceaux 6-8 cm
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 - 200 g d'asperges vertes, parées et en morceaux (3-4 cm)
- 1 carotte, en julienne
- 1 c. à soupe de whisky
- 1 c. à café de maïzena
- 60 g de crème
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1830 kJ / 435 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Riz au mélange de légumes
55min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1u. 45min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Curry de poisson
35min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30 min
Citron frappé au champagne
10min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Mousse à la truite
5 Min