Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
300 g de farine blanche
-
½ c. à café de sel fin
-
150 g de beurre froid en petits morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau glacée
Garniture
-
200 g de gouda en morceaux
-
150 g de jambon cuit en morceaux
-
200 g de crème double
-
4 œufs
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
400 g de poireaux coupé en rondelles (5 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37.2 g
Kalorie
4728 kJ /
1130 kcal
Tłuszcz
81 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche poireaux-lard
1h
Croustade aux champignons
1h 40min
Gratin de chou-fleur
55min
Quiche lorraine
50min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Salade de pâtes aux légumes
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Tarte aux pommes facile
45min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min