Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
300 g de farine blanche
-
½ c. à café de sel fin
-
150 g de beurre froid en petits morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau glacée
Garniture
-
200 g de gouda en morceaux
-
150 g de jambon cuit en morceaux
-
200 g de crème double
-
4 œufs
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
400 g de poireaux coupé en rondelles (5 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37.2 g
Kalorie
4728 kJ /
1130 kcal
Tłuszcz
81 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Quiche lorraine
50 min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Soupe au potiron
35 min
Tarte aux pommes facile
45 min
Omelette aux courgettes
40 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min