Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
Riz au lait
-
1000 g de lait
-
50 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
220 g de riz, blanc, rond (pour dessert)
Coulis de fruits rouges et finition
-
200 g de fruits rouges, variés, surgelés, décongelés200 g de baies fraîches variées
-
50 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mousse au mocca rapide
5 min
Crème Thermomix®
45 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Riz à la tomate
30 min
Compote de pommes
20 min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Soupe au potiron
35 min
Flans de semoule
1 godz. 15 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min