Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3558 kJ / 851 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini-Donuts
2h 45min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Brak ocen
Rouleaux frais estivaux
30 min
Séré aux herbes
10min
Salade de pommes de terre
8 Std. 45 Min
Beignets au sérac
Brak ocen
Gianduja Choco Passion
Brak ocen
Liqueur à l'abricot
Brak ocen
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Brak ocen
Tarte aux légumes
25min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min