Urządzenia i Akcesoria
Calzone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
400 g de farine fleur
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
6 feuilles de basilic frais lavé et séché
-
100 g de jambon en lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
3558 kJ /
851 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Focaccia à la saucisse
2 godz.
Calzone
2 godz. 50 min
Ramequins au fromage
50 min
Mini calzoni
1 godz. 20 min
Mini pizzas «Tricolores »
Brak ocen
Toasts à l'ail
15 min
Pains pita
2 godz.
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 godz.
Rösti bernois
40 min