Agneau au citron
TM31 TM5 TM6

Agneau au citron

4.4 (16 ocen)

Składniki

  • 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g de miel
  • 30 g de sauce de soja
  • 800 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
    lub ½ c. à café bombée de thym déshydraté
  • 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de riz basmati
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1993 kJ / 476 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy