Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
lub ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1993 kJ / 476 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Alouettes provençales
1h 30min
Bar au beurre de groseilles
55min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Poulet au basilic
2h 30min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min