Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
lub ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1993 kJ / 476 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carpaccio de canard aux agrumes
12小时 30 分钟
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Veau aux olives
1 Std.
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Bœuf aux champignons
30min
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min