Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'agneau
- 180 g d'épaule d'agneau désossée, dégraissée et coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 35 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pointe de couteau de cumin en poudre
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
- 1 pointe de couteau cinq-épices
La compotée d'aubergine
- 280 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 10 g de persil frais
- 50 g de farine de blé
- 25 g de beurre
- 50 g de feta, coupée en tout petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 967 kJ / 233 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Chips de crevettes
35min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Roulés d'aubergine
35min
Muffins pistou-pistache
40min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Ballotine comme un macaron
25min