Coquille Saint-Jacques à l'estragon

Coquille Saint-Jacques à l'estragon

4.7 19 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 4 coquilles Saint-Jacques entières
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de poireau coupé en tronçons
  • 60 g de fenouil coupé en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 118.5 kcal / 490.8 kJ
Białko 4.8 g
Tłuszcz 8.8 g
Węglowodany 4.5 g
Błonnik 1.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...