Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min