Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Salade de raie
1u. 45min
Nage de poissons à la coriandre
1u. 45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1hod. 30min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1hod. 30min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min