Coquille Saint-Jacques à l'estragon
TM6 TM5 TM31

Coquille Saint-Jacques à l'estragon

4.7 ( 19 ocen )

Składniki

  • 4 coquilles Saint-Jacques entières
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de poireau coupé en tronçons
  • 60 g de fenouil coupé en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
118.5 kcal / 490.8 kJ
Białko
4.8 g
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
4.5 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy