Urządzenia i Akcesoria
Assiette de vanets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
448 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Moules au curry
40 min
Moules à la provençale
35 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Mouclade
1 godz.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Caillebottes vendéennes
12 godz. 45 min
Moules à la bretonne
55 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min