Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
lub 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 448 kJ / 108 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Moules à la bretonne
55 min
La mayonnaise inratable
10min