Urządzenia i Akcesoria
Assiette de vanets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
448 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Merlu à la galicienne
45 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
La cuisson des langoustines
40 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min