Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
lub 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 448 kJ / 108 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Coq au vin
13h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Moules à la bretonne
55min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5óra 15p
Pommes cuites à la confiture
45 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min