Urządzenia i Akcesoria
Assiette de vanets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
448 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Truites lardées au romarin
1 godz.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Moules marinières au gingembre
25 min
La cuisson des langoustines
40 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Daurade à l'ail
40 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min