Urządzenia i Akcesoria
Assiette de vanets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
448 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules à la sauce chorizo
1h
Raie aux câpres
45min