
Urządzenia i Akcesoria
Crema de zanahoria con coco y jengibre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de zanahorias en trozos
-
150 g de leche de coco
-
150 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
40 g de galletas saladas
Wartości odżywcze na 2 porciones
Kalorie
1034 kcal /
4343 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
111 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
3688 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

COCINA PARA DOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk