Urządzenia i Akcesoria
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo (opcjonalnie) pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de jugo de limón amarillo
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida
-
4 filetes de pescado (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
-
500 g de agua
-
250 g de papa en trozos (2-3 cm)
-
150 g de ejotes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
239.3 mg
Białko
34.2 g
Kalorie
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix X
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Verduras al vapor
45 min