Urządzenia i Akcesoria
Alcachofas con aderezo de ajo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 piezas
Składniki
Alcachofas
-
1000 g de agua
-
2 - 4 alcachofas
-
sal gruesa al gusto
-
1 cda de aceite de oliva
Aderezo de ajo
-
250 g de aceite
-
1 diente de ajo
-
1 huevo
-
1 limón verde sólo el jugo
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 pizca de orégano seco
-
3 cdas de vinagre de vino blanco
-
1 cda de mostaza
-
½ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
391.8 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
2616.1 kJ /
625.3 kcal
Tłuszcz
67.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Verduras blanqueadas
1 godz.
Ensalada César
15 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Crema de jitomate
30 min
Sopa de cebolla TM6
55 min