Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla, en cuartos
- 2 cditas de paprika, ahumada y molida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 2 cditas de orégano seco
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de romero seco picado
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1500 - 2000 g pollo
- 250 g de camote, en rebanadas (3 cm)
- 250 g de echalote, en rebanadas (1 cm)
- 250 g de papa, en rebanadas (3 cm)
- 250 g de zanahoria, en rebanadas (3 cm)
- 500 g de agua
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 2 cditas de hierbas de Provenza secas
- 2 cdas de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4044.7 kJ / 966.7 kcal
- Białko
- 59.8 g
- Węglowodany
- 57.2 g
- Tłuszcz
- 55.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 8.9 g
- Sód
- 1248.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min.
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4sa 30 dk
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4sa 30 dk
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Brak ocen
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50 min.
Fajitas de pollo
15 Min
Arroz de coliflor
30 Min
Salsas para fajitas
10 min
Pasteles de pollo mediterráneo
45 min
Cazuela de pollo con papas
40 Min