Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 250 g de arroz basmati
-
4
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
lub 4 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno) - ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla sin sal
- 400 g de crema
-
2
cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta
lub 2 cubos de caldo de verdura, desmoronados - 1 ½ cucharada de puré de tomate
-
2
ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas, picadas
lub 1 cucharadita de eneldo - 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco, al gusto (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3569 kJ / 853 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.