Urządzenia i Akcesoria
Arroz con lentejas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
1 receta completa
Składniki
-
150 g de lentejas lavadas y escurridas
-
1500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
150 g de arroz enjuagado y escurrido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
2398.7 mg
Białko
47.4 g
Kalorie
4552.4 kJ /
1088 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
16.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
218.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina judía ll
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 godz.
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30 min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 godz. 5 min
Cebollas fritas
20 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Ensalada de tallarines, berros y carne
25 min
Tortilla española baja en grasa
45 min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 min
Sopa versátil
40 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Arroz blanco con verduras
40 min