Wersje kompatybilne
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
- de pimienta molida, la gusto
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 200 g de arroz
- 1500 g de agua, para lavar el arroz
- 1200 g de agua
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de chícharos congelados, o frescos
Vinagreta de limón amarillo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- hojas de hierbabuena fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3763 kJ / 896 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 23 g
- Sód
- 39358 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al limón con verduras
40 min
Espaguetti con albóndigas
55min
Arroz primavera
40 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1óra
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Sal de tomillo
5 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Carne de res con pimientos
25 Min