Urządzenia i Akcesoria
Poulet à l'ail
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'huile d'olive
-
6 gousses d'ail
-
1000 g de pilons de poulet, avec la peau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de vin blanc
-
120 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26.7 g
Kalorie
1309.8 kJ /
314.7 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 godz. 30 min
Poulet au vin rouge
55 min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet à l'algérienne
40 min