Urządzenia i Akcesoria
Poulet à l'ail
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'huile d'olive
-
6 gousses d'ail
-
1000 g de pilons de poulet, avec la peau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de vin blanc
-
120 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26.7 g
Kalorie
1309.8 kJ /
314.7 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 Std. 25 Min