Urządzenia i Akcesoria
Gratin gourmand de macaroni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
160 g de fromage à pâte pressée type appenzeller (fromage suisse) coupé en gros cubes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
2 ½ l d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
40 g de farine de blé
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
300 g de lait entier
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2754 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Croque-campagne au comté
40 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min