Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (opcjonalnie)
-
150
g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
lub 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Sauce au fromage
20 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Sauce au poivre
25 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Spaghetti carbonara express
25 min
Omelette au cheddar à la truffe
30min