Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 - 125 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 400 g de viande de bœuf, coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10
g de fécule de maïs (opcjonalnie)
lub 10 g de farine de blé (opcjonalnie) - 150 g de vin rouge, de préférence corsé
- 70 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1636.8 kJ / 391.2 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 545.9 mg
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Fricassée de poulet
55 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min