Bœuf bourguignon
TM5 TM6

Bœuf bourguignon

3.2 (42 oceny)

Składniki

  • 100 - 125 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
  • 400 g de viande de bœuf, coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
  • 10 g de fécule de maïs (opcjonalnie)
    lub 10 g de farine de blé (opcjonalnie)
  • 150 g de vin rouge, de préférence corsé
  • 70 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles
  • 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1636.8 kJ / 391.2 kcal
Białko
34.4 g
Węglowodany
13.7 g
Tłuszcz
19.3 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Błonnik
3.3 g
Sód
545.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy