
Urządzenia i Akcesoria
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile végétale
-
1 oignon coupé en huit
-
400 g d'escalope de dinde taillée en lanières (3 x 1 cm)
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
150 g d'eau et une grande quantité d'eau salée pour la cuisson des nouilles
-
½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
500 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
600 kcal /
2521 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja