Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 125 g de jus de citron (2-3 citrons env.)
- 4 œufs
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
L'appareil à soufflé
- le jus de 4 citrons jaunes
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de limoncello
- 4 blancs d'œufs
- 80 g d'eau
- 240 g de sucre en poudre
Le montage
- beurre doux, pour le cercle
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2916.4 kJ / 696.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 84.5 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Tarte au citron
12 Std.
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Meringue italienne
30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.