Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 125 g de jus de citron (2-3 citrons env.)
- 4 œufs
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
L'appareil à soufflé
- le jus de 4 citrons jaunes
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de limoncello
- 4 blancs d'œufs
- 80 g d'eau
- 240 g de sucre en poudre
Le montage
- beurre doux, pour le cercle
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2916.4 kJ / 696.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 84.5 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tarte meringuée au citron
1sa 10 dk
Charlotte aux fraises
3h 35min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3sa 15 dk
Tarte aux fraises
4h
Opéra de foie gras
24h
Macarons au café
24h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Fraisier
12h 45min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Tarte tropézienne
3h