Urządzenia i Akcesoria
Fougasse aux olives
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
350 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
350 g de farine blanche d'épeautre
-
250 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
6 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de fleur de sel
-
50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
70 g d'oignon rouge en fines rouelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
3024 kJ /
724 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Pain rustique
2 godz.
Pesto de basilic
10 min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Velouté orange-courge
35 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pain paysan
3 godz.
Milanais
3 godz.