Urządzenia i Akcesoria
Duo de mini-tresses au beurre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
300 g de lait et un peu pour badigeonner
-
80 g de beurre en morceaux, mou
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine500 g de farine à tresse
-
2 c. à café de sel
-
25 g d'eau
-
5 g de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de sel de mer pour parsemer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.5 g
Kalorie
2757 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Caramels à la crème
2 godz.
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
French dressing raffiné
15 min
Milanais
3 godz.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min