
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia à la farine d'épeautre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Pâte
-
60 g de poireaux en tronçons (2 cm)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
2 c. à café de sel (à adapter)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine manitoba
-
250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
-
150 g de salami en tranches (3 mm)
-
6 figues séchées en quartiers
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
463 kcal /
1937 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria