Urządzenia i Akcesoria
Pain paysan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
8 tranches
Składniki
-
175 g de lait
-
175 g d'eau tiède
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
-
500 g de farine rustique et un peu plus pour saupoudrer
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
9 g
Kalorie
978 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min