Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portion
Składniki
Pâte
-
50 g huile d'olive (à adapter)
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
600 g de farine manitoba
-
1 c. à soupe de sel
Garniture
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g d'oignons blancs
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2143 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Brownies
45 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Ramequins au fromage
50 min
Gâteau à la crème
45 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
French dressing raffiné
15 min
Rösti bernois
40 min