Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Garniture
- 100 g de cerneaux de noix
- 500 g de poires, entières, séchées, coupées en quatre
- 100 g de figues séchées, coupées en deux
- 100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 50 g de raisins de Smyrne
- 50 g d'écorce de citron confit
- 75 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 20 g de jus de citron
- 300 g de jus de raisin
Pâte
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poudre à lever
- 100 g d'eau
Finition
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 324 g
- Tłuszcz
- 96 g
Alternatywne przepisy
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Vin blanc chaud
20 min
Crème brûlée
4h 50 min
Pâté uranais
1j 50 menit
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Tourte aux poires
9h
Fondant
1h 10min
Forêt noire
2j 30 menit
Pain aux noisettes et poires
Brak ocen
Pavé au chocolat épicé
12hod.
Tourte au chocolat-moka
4h 30 min