Pain aux poires
TM6 TM5

Pain aux poires

(Brak ocen)

Składniki

Garniture

  • 100 g de cerneaux de noix
  • 500 g de poires, entières, séchées, coupées en quatre
  • 100 g de figues séchées, coupées en deux
  • 100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
  • 50 g de raisins de Smyrne
  • 50 g d'écorce de citron confit
  • 75 g de sucre
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • 1 pincée de clous de girofle, moulus
  • 20 g de jus de citron
  • 300 g de jus de raisin

Pâte

  • 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux (3 cm)
  • 500 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poudre à lever
  • 100 g d'eau

Finition

  • 1 œuf, battu pour badigeonner

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
9847 kJ / 2352 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
324 g
Tłuszcz
96 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy