Wersje kompatybilne
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmorejo
10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Ajoblanco
5 Min
Gazpacho
10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Salmorejo de remolacha
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min