Wersje kompatybilne
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Gazpacho de melón
15 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Crema reina de almendras
30min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min